음식 이야기 배추 제비꽃농원 2009. 2. 8. 21:08 가을에 김장하고 남은 배추입니다. 통이 안찬것이 겨울을 나는데는 더 좋습니다. 노랑잎으로 쌈을싸도 맛있고 겉절이를 해도 좋습니다. 서너포기 꺼내왔습니다. 아주 싱싱합니다. 공유하기 게시글 관리 시골 아지매의 삶 '음식 이야기' 카테고리의 다른 글 쑥 절편 (0) 2009.04.26 장독대 이야기 (0) 2009.02.20 봄 나물. (0) 2009.02.06 꿀 이야기 (0) 2008.11.30 돌아서서 해야할지...바로 해야할지....^^ (0) 2008.11.08 '음식 이야기' Related Articles 쑥 절편 장독대 이야기 봄 나물. 꿀 이야기